Меркну

Всё  то,  что   звёздами   блистало,
Разбилось   в   мелкие   кристаллы.
Я   блекну   и   не   колыхаюсь,
Во   льду   оков   из   моногамий
Без   чувств,   озоном   задыхаюсь,
Свернувшись   в   чувств   своих   пергамент.


Рецензии