Любимому врагу

Ты говоришь, что враг,
Но любишь.
Я убиваю страх -
забудешь.

Мне верить или нет -
Не знаю.
В глазах манящий свет -
я таю.

Но силы есть в душе
Закрытой.
Сказать своей мечте:
Не выдай!

Не говори слова
Чужие.
Дай мне глаза
родные.

Слова оставь другим,
Влюбленным.
Останься мне таким -
нескромным.


Рецензии