Инь...

Я с тобой... и в Сердце пожар...
На земле я узнала много ран...
Но с тобой мне беды эти не суждены!
Я с тобой... И мы безумно так влюблены...

Каждый миг, каждый день - как последний раз...
Мы живём с тобою здесь, теперь и сейчас...
Соглашайся - руку крепче мою держи!
Скорость, сила, жизнь... И все ее виражи...

Твой полёт окутан дымкой моей мечты...
Тает лёд... быстрее, чем понимаешь ты...
За тобой я прыгну в воду... и поплыву!
Не умела - а теперь всё, как наяву!

Я окунусь...
В эти чувства, как в омут...
Но не боюсь...
Нет ничего в этом страшного...
Знаю, что не вернусь...
Там, в Глубине этих вод
Я познаю Души тепло...
Мне суждено быть Любимой...
Желанной и быть Его...


Рецензии