Восход Луны

Взошла Луна -
Во мраке снова СВЕТ.
Опять одна -
Опять сказала "НЕТ".

Манящий мрак
Луны зовет к себе
Не знаю как
Отдать себя тебе

Луна взошла
В кручине греет злей.
Ко мне пришла -
Мне веселее с ней.

Заветный луч
Найдет тебя в тиши,
Пронзив сон туч
Дольётся до души...


Рецензии