Возвращайтесь

Возвращайтесь в родные места
сквозь года.
Возвращайтесь в свои города
иногда.
Приезжайте зимой, прилетайте
весной
и вдохните всей грудью тот воздух
хмельной,
что когда-то витал над родной
стороной.

Не клянись, если клятву не сможешь
сдержать.
Не забудь, что долги нелегко
возвращать.
Ты себе оправданий пустых
не ищи,
а возьми появись. Не звони,
не пиши…
Он достоин такого порыва
Души!

Неизменна печаль и любовь
Городов.
Они ждут нас. Распахнуты окна
домов.
Шумных улиц потоки в сиянии
дня.
Отражаясь в витринах, спешит
ребятня.
И моё отражение дразнит
меня.

Возвращайтесь в родные свои
Города.
Возвращайтесь в родные места
Иногда…

Чтоб расстаться, возможно, потом
Навсегда.


11. 04. 12г.



Окраина моего родного города Мыски.
/Ударение на последнем слоге/


Рецензии
Очень трогательно .
С искренним уважением к Вам и к Вашему родному городу...

Яков Баст   21.04.2013 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
С взаимным уважением -

Ишимм   22.04.2013 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.