Снова осень...

И на асфальте битые каштаны -
В грязи утоптанные души лиц,
Которых знали ветры и туманы,
Которые упали перед кем-то ниц.

И у твоей руки есть линия кривая,
Ведущая в забытый год мечты.
В судьбе ищу себя,но  жизнь - та, злая
Метель для продолжения зимы.

Листва пожолклая и воздух сжатый,
Слова упавшие за сердце - в тон...
И сон, как самый лучший провожатый,
Забредший в завлекающий притон.

Кривая линия, умытая печалью,
Зажатая в руке твоей душа
Исчезнет, замолчавшая, за далью:
Умрет или погаснет неспеша.


Рецензии