мысли вслух 2

...В самом деле, когда ты нормальная,
Скромно-тихая и адекватна вполне,
Говорят тебе - ты очень милая,
Но пойди-ка постой в стороне...
Нам нужна всем такая, чтоб жарко,
Чтоб ни день, так кипела душа,
Но выкрученные на изнанку,
Понимают - та... была хороша...

27.04.2012г


Рецензии