Однокомнатной квартиры

Однокомнатной квартиры параллельные стены
В другом измерении мера буквальна
Живя ты со мной, не живешь – умираешь
Как надоели условностей рамки.
Я увядаю, эмоции гибнут
Ты – погибаешь совсем по-другому
Как рассмотреть этих рамок границы
Не понимаю тебя совершенно. 


Рецензии