Чёрный квадрат

                Чёрный КвадрАД


Чудо творения рук человеческих –
Чёрный Квадрат.
Сгусток энергии, летопись чёрная
Прошлых утрат.
Наше сегодня, в котором мы движемся
Так, наугад.
И наше завтра, что в Чёрном квадрате, как
Чёрный закат.

Войны ХХ века бесчисленны –
Пули свистят.
Слёзы Чернобыля. Слёзы Японии.
Свечи горят…
Чёрные вороны чёрными крыльями
Вновь шелестят.
Ходим под Богом, а Бога забыли, так
Чем же не ад?


05. 04. 12г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.