Весна

Видишь, нам весна дарит солнце,
Каждым ласковым тёплым лучом
Обнимает , смеётся в оконце-
Манит в лес журчащим ручьём.

Слышишь, птахи поют серенады
В юной зелени белых берёз,
И шмели жужжат и младые пчелята-
Волшебства ищут свой медонос.

Ручеёк бежит , что дорожка-
Окуни ладони свои-
Лик природы омой осторожно,
В глаза небу с улыбкой смотри.

Красотой обняла весна землю-
Манит счастьем вселенский магнит,
Всё живёт , всё цветёт, всё объемлет
Человек, что на крыльях парит...


Рецензии