Заглянуть внутрь себя

Я боялась заглянуть внутрь себя
Я держалась за стены привычек,
Все хорошее в сердце губя,
Затерялась в тени безразличья

Я думала будет легче
Не видеть чужих страданий
Я думала будет легче
Не видеть своих мечтаний

Так легко закрыть глаза
На свои мечты и уйти в суету
Так легко ничего не сказать,
Спрятав тайные помыслы в пустоту

Но рушатся стены привычек,
Обнажаются противоречия
Не пора ли увидеть небо и птичек,
Притворившись немного беспечною?

Не пора ли всем,кто так дорог
Просто взять и об этом сказать
И понять,что все маски -не в пору
И что хватит от себя убегать...


(27 апреля 2012)


Рецензии