Прихоть

Зависть, злоба, жадность,
Три королевы зла,
Ненависть и коварность,
Лианой её обвила.

Ни жить она смиренно,
Не может, есть и спать,
Захочет что, непременно
Велит тот час подать.

Всё как у Екатерины,
И серьги из янтаря,
И в золоте, как на картине,
И лето посреди января.

И всё что угодно воле,
Немедленно надо ей,
Машину, как у Оли,
И тройку лихих коней.

Ежедневно чего-то  хочет,
И нет от неё житья,
То она хохочет,
То рыдает как дитя.

Не балуйте их мужчины,
От таких надо жить далеко,
Зависть с жадностью повинны,
С ними в жизни не легко!


Рецензии
Знакомая картина. Замечательно подмечено! С праздниками вас!!!

Виктор Синютин   30.04.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! И Вас с праздниками и всего Вам наилучшего в жизни!С уважением и теплом!

Валентина Духнова   30.04.2012 21:52   Заявить о нарушении