Старый портрет

Помойки городские,
Чего там только нет.
Сегодня кто-то выкинул
Старенький портрет.
Фото черно-белое,
Рамочка из дерева,
Ретуширование неумелое,
Но с любовью сделанное.
На портрете снимок
Участника войны.
Ордена, медали
В колодочках видны.
Долго провисел
На стене портрет,
Видно у других хозяев
Ему места нет.


Рецензии