Дети учат тихой чистоте

Дети учат тихой чистоте,
Радуясь, встречая, провожая.
Наша жизнь сложна для них. Вестей
Ждать не долго из благого Рая.

Всё, что с тихой радостью растёт,
Никогда не заболеет смертью.
Песенка Творца в тебе живёт,
Позволяя согревать столетья.


Рецензии