Откройте Сердце Ваше Люди!

Откройте Сердце Ваше Люди !
Хоть многих не решить проблем.
Среди житейских дел и будней,
Мы стольких не коснулись тем.

Мы часто проходили мимо,
От боли были далеки.
Стеной отгородясь незримой,
Мы говорили " Не с руки ! ".

На нас же детскими глазами
Смотрели наши старики.
Мы говорили: " Смогут сами ! "
Хоть знали - ноши не легки.

Они делили с нами радость,
Они делили хлеб и кров.
А мы жалели для них малость -
Простых, обычных, добрых слов.

Они опустят взгляд укратко,
Но в их письме дрожит строка.
И в них надежда дремлет сладко,
Что пожалеют старика !!!


Рецензии