Что может нас объединить

Что может нас объединить,
Учеников прекрасной Жизни?
Учитель защищает нить
В мирах сиятельных и нижних.

Путь удаляет от беды,
От суеты и безучастья.
Вкус чистой и живой воды -
Такое же большое счастье,

Как творчество и чистота,
Призвание и безмятежность.
Всё побеждает красота
И согревающая нежность.


Рецензии