Зубная боль

Зубная боль, зубная боль,
Страдают все – бедняк, король.
Коль боль зубную не унять,
То инвалидом можно стать.
А я страдаю третий день,
Хожу по комнате как тень,
Не сплю, не пью, почти не ем,
Дошел до ручки я совсем.
Ко мне пришел наш добрый док,
Жаль, что помочь он мне не смог,
Но поделился опытом
И рассказал мне шепотом:
Когда он мучился зубами,
Жена помочь ему старалась,
Своими пышными грудями
К больному зубу прижималась.
И боль мгновенно пропадала,
Хоть и не врач, а дело знала.
Тебе спасибо, добрый док,
Советом мне ты так помог.
Хочу тебе еще признаться –
Как на прием к ней записаться?


Рецензии