На все сто!

Забытые давно я напеваю песни.
Музыкой льётся в бокал шампанское вино!
Я выпиваю  заново его радужной цепью,
Натачивая проверенное старое копьё!

Не разорвать прокрученную цепь…
Я с каждым днём молюсь и пью подряд-
Бокалы вряд!  И начинаю с тоской петь-
Напившись на все сто! Бокалы падая, гремят.

Под звон бокалов я танцую,
Кружу кричащей вопиющей птицей в ночь…
Оставленную жизнь ревную-
К фарфоровому свету от меня ушедшей прочь.

А музыка льётся, прокрученной цепью-
Сжимается в  сердце моём…
Я пьяной душой верчу и ворочаю песню,
Стекаются слёзы в бокалы с вином.

Прокрученной цепью сжимается сердце,
Стекаются каплей кровавой в бокал…
Качнувшись, бокалы падают вместе
Осколками брызгая, на пол упав.               


Рецензии