маю май

каких вам ещё многоточий
найди сколько сможешь отличий
раздели на 2 и умножь на ноль
получишь сумму всех наших сложенных воль
нагота как пароль - пропуск в рай
тут бы цой спел про что тебе нужно выбирай
ноя не цой поэтому крякну как зуй
и дагиру хасавову высуну в форточку
спизженный с патриков буй


Рецензии