Помню

Мой кораблик памяти плывёт
По морям, затерянным, далёким...
Где-то в глубине души живёт
Образ горделивый, одинокий.
Не сбылось, не стало, не смогли...
Отпылало зарево заката.
Проплывают мимо корабли.
Я права, но в чём-то виновата.


Рецензии