Радость тебя ожидает

Радость тебя ожидает,
Мой дорогой человек.
Сердце тебя защищает
В час, когда грозный набег

Может прервать светоносность
Духа и тела. Живи
И не пугайся. Бесплодность -
Свойство увядшей травы.


Рецензии