Разговор с зеркалом

Любишь или мечтаешь?
Знаешь или не знаешь?
Видишь или не замечаешь?
Жизнь то проходит,
А ты ничего не узнаешь.
Хочешь любить? Так люби!
Кто мешает?
Сама любовь? Или просто.. дождь?
Видишь? Ты сам не понимаешь
Что любви не научит никто.
Хочешь учится? Так учись!
Жизнь это школа
Школа страданий, любви и другого...
Не понимаешь? Так пытайся понять!
Просто старайся и живи ты на 5!
Не бойся ошибок, они помогают.
Одним хорошо, остальные страдают.
Нельзя что бы было всем хорошо.
Просто живи! Что бы все не прошло)

(2009)


Рецензии