Wie kann man denn... , so handeln?

WIE KANN MAN DENN SO HANDELN,
 
              ohne GEIST und SEELE?
 
Die WELT... muss man..., umarmen;
 
           Und das... - ohne Befehle!
 
 
 
Wie kann man denn so handeln,
 
                ohne HERZENSBLICK?
 
Die SEELE braucht...: den FRIEDEN!
 
             Und das klare... LICHT!
 
 
 
  Wie kann man denn so handeln,
 
               Ohne HERZENSGLUT? 

Man muss doch klar... V E R H A N D E L N 

    und...: geben...: KRAFT und MUT!!!


Рецензии