подарок

Ты становишься мне ощутимо необходимым,
Я уже не могу судить тебя объективно
И в последнее время со мной что-то стало,
Недостаток во всем,буквально всего мало.

Скупых улыбок твоих желать - больше...
Чтобы твой голос звучал на порядок громче,
Чтобы не с краю ты,а вплотную,близко,
Чтобы фонтан в груди и на стену летят брызги.

Перспектива у нас упирается в месяц.
Если точнее быть-она заключается в мае,
Я прекрасно помню-у тебя День Рождения
И как подарок тебе классный я себя представляю.

И хотя в голове у нас неуемная каша,
Какая ни есть - она все-таки наша,
Это мы с тобой довели ее до кипения,
Я хочу попробовать все в твой День Рождения.


Рецензии
Странно, что без рубрики. Должно быть где-нибудь в "Интимная лирика". Если бы такая была, конечно :-D

Альказар   11.10.2012 08:57     Заявить о нарушении