Настроение...

В открытые уши замочных скважин

Влетают песни весны-девицы,

В глазах широких окон стеклянных

Видны деревья, дома и птицы

В лучах теплых весеннего солнца

Секрет жизни, пыль звезд золотая,

В глазах человеческих остаётся

Энергия света  и радость шальная

               

                06.03.08


Рецензии