Не живи как дурак

Ты не хочешь быть так,
Тебя не заставляют!
Не живи как дурак!
Тебе просто мешают,
Не позволяют
Быть таким, каков есть.

Ты плывешь по течению
Никому не мешая
Еще друзьями их называя.
Трудно маску не одевать
И от всех свои слезы скрывать.

Ты стоишь и молча мечтаешь
И людей других не замечаешь,
Ты пытаешься не замечать...
Жить не умеешь, просто играешь.
Никто не умеет,
Но ты это не знаешь...

(2009)


Рецензии