Не умирай

Песня
"Не умирай"
Визг тормозов, средь потока машин,
Сотни потрепанных трассами шин,
И ливня плен ослепляет глаза,
За доли секунды по тормозам...

Припев:
Не покидай меня,
Сквощь сны и тиррады ночной автострады,
Не забывай любя,
Аккорды гитары, счастливой и старой,
Не говори прости,
Не задувай свечи, ведь время не лечит,
Жаль что не унести,
Все неудачи, что душу калечат.
Море надежд, не воплащенных в жизнь,
Не покидай меня, до конца держись,
Я обещаю мы вместе познаем рай,
Только держись за жизнь и не умирай!!!!

Визг тормозов, средь потока машин,
Вечно по жизни куда то спешим,
И свет от фар ослепляет глаза,
Жаль не возможно вернуться назад...

Припев:
Не покидай меня,
Сквощь сны и тиррады ночной автострады,
Не забывай любя,
Аккорды гитары, счастливой и старой,
Не говори прости,
Не задувай свечи, ведь время не лечит,
Жаль что не унести,
Все неудачи, что душу калечат.
Море надежд, не воплащенных в жизнь,
Не покидай меня, до конца держись,
Я обещаю мы вместе познаем рай,
Только держись за жизнь и не умирай!!!!


Рецензии
а ты случаем музыкальными инструментами не владеешь?))
песня хорошая. я тоже пишу песни, правда не опубликовываю их нигде.

Тамирна   19.05.2012 18:32     Заявить о нарушении
нет не владею, но много друзей музыкантов они обещали подобрать музыку на стихи

Славна Кошер   19.05.2012 21:19   Заявить о нарушении