Ёбаные дети

Ёбаные дети!
Отдайте мне мою водку.
Ёбаные дети!
Отдайте мне мои наркотики!

Хорошо, я согласен, забирайте водку,
Но отдайте мне мои наркотики.

Вам ещё рано пить,
вам ещё рано рано колоться.

Ладно, мудаки, я согласен!
Бухайте мою водку, свиньи,
Но отдайте мне мои наркотики!!!


Рецензии