Синонимы

Пакет – банка, корабль – хапка
Пакет – банка, корабль – хапка

Украл – выпил, с7издил – забухал.
Украл – выпил, с7издил – забухал.
Обучают в школе первому случаю,
а второму друзья научат!

Чистой души моралист – отъявленный похуист.
Чистой души моралист – отъявленный похуист.
Первый – оптимист,
Второй – наркоман-гитарист.

Стал мужик президентом – **** кусок континента.
Стал мужик президентом – **** кусок континента.
Говорят про него: мудак!
Но всякий хотел бы так.

Конференция лидеров – собрание пидоров.
Конференция лидеров – собрание пидоров.
Несмешная, жуткая шутка:
В одном зале двести ублюдков!

Пакет – банка, корабль – хапка.
Пакет – банка, корабль – хапка.

2012


Рецензии