Садист... Тиран...

Вот слёзы... Крик...

                Душа рвётся на части...

Вновь ты возник...

                Дарил, как будто, счастье...

Но я реву...

                Словам твоим... НЕ ВЕРЮ...

Ты наяву

                Закрыл пред мною двери...

И боль души...

                Вот... рваные лохмотья...

А ты... душил...

                Ты рвал меня на клочья...

Садист... Тиран...

                ТАК!!! ранил мою душу...

Ты... что Афган...

                Всю жизнь мою разрушил !!!...





                26.04.2012 - 23:30


Рецензии