Похищение Европы

В Европе "братья- мусульмане",
Свой проповедуют  ислам.
Пока он не на первом плане,
Но выйдет на передний план.

Они плодятся, словно кроли,
И без особенных затрат.
Ассимилировать их, что ли?
Не этого они хотят.

Им ни к чему культурный Запад,
Их не затем направил рать
Пророк Мухаммед - тихой сапой
С Европы мир завоевать.

Сегодня едут за едою,
За толерантным пирогом,
Его сжирая, злобно воют,
Грозя отнять его потом.

Там где  приходится селиться,
Как гетто, но отличье в том -
Оттуда ненависть сочится,
Приёмный отравляя дом.

Джихада чёрные отары
Повсюду разлились, как грязь.
А как помочь Европе старой?,
Она уже почти сдалась.


Рецензии
Действительно, очень актуально!
Если исламскую экспансию не остановить, он затопит весь мир.

Юулла   29.04.2012 19:48     Заявить о нарушении
Ув. Юулла! Рецензия понятна, но нужно добавить букву "а" к слову "он".Спасибо! фридрих абкин.

Фридрих Абкин   30.04.2012 10:52   Заявить о нарушении