так называемые люди

так называемые люди
нас называемых не так
готовят к жертвенному бою
планета целая алтарь
не обойдутся без прелюдий
нет Себастьяну...под бардак
вполне прилично будет гою
свои кровя сдавать как встарь


Рецензии