Весна - май 2012

Одуванчики желтеют,
Вновь тюльпаны расцвели.
Сок берёзы не жалеют,
В листья рядятся они.

Солнце, небо голубое,
Жаворонок трели льёт.
Всё вокруг теперь живое,
Шмель, жужжа, нектар свой пьёт.

Липы листья распустили
И цветущим стал весь край.
Холода уж отступили,
Впереди любимый - май!

28.04.2012


Рецензии