стихии

Мы с тобой две стихии;
Я вода, а ты пламень!
Нам с тобою быть рядом
По природе нельзя!
Или я затушу ту искру между нами,
Или сам испарюсь
от твоёго огня!

Ты уже не сумеешь
Тихо тлеть как огарок...
Я уже не смогу
Вне своих берегов.
Знать напрасно судьба мне прислала подарок
В виде новой Елены,
От эллинских богов!

Что ж, я с этим смирюсь,
Не хочу вечной битвы..
Мне по нраву лишь тишь
И покой берегов!
Что бы дом и семья, не лезвие бритвы,
По которому ходишь
И сорваться готов.

Ну, а ты сама страсть!
Каждый новый поступок,
Каждый взгляд искоса
Тебе кажется знак...
Хоть ты знаешь сама, что все принципы глупость...
Ты уже изминиться
Ну, не сможешь никак!

Так зачем нам с тобой
Вновь трепать наши нервы?
Ты останешся там...
Я останусь вновь тут!
И твой имидж ... Красивой, но испорченной стервы
Сохрани для других,
Тех, которые ждут!


Рецензии