Буду...

Буду звеном стальным я скреплять,
Разорванные цепи отношений,
Буду кнутом, чтоб подгонять
Тех, кто забыл развиться душевно

Буду миром, чтоб примирить
Тигра и лань, черное с белым,
Буду любовью, чтобы влюблять
С силой, как у Джульетты с Ромео

Буду ружьем, чтобы стрелять
Пулями правды в любящих ложь,
Буду метлой, чтоб выметать
Сор из засоренных комнат душ

Буду водой, чтоб напоить
Тех, кого мучает жажда в зной,
Буду жарой, чтоб испарить
Слезы, данные этой судьбой

Буду врачом, чтоб излечить
Недуги, раны и боль внутри
Буду костром, чтобы спалить
Хлам, что лежит в сундуке в пыли



                03.07.06.


Рецензии