песня пилигрима...

 люди в красивых одеждах-
 не проходите мимо
 не обманите в надеждах
 бедного пилигрима
 
 плачет,рыдает гитара
 душа с ней поёт в унисон
 ради Христа подайте-
 и вас не оставит Он

 я видел далёкие страны
 бывал в дорогих городах
 проплыл все моря,океаны
 и там победил,я,свой страх

 я знаю Господь меня любит
 и Он не оставит меня
 ради Христа подайте-
 вы не жалейте рубля

 люди в красивых одеждах-
 съела вас суета
 молю вас меня,услышьте
 и призовите Христа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.