давай повторим..

давай повторим - снова быть вместе ?
обнимемся, возьмемся за руки,
подойди ближе, и давай только без лести,
лживых и обидных фраз.

один миг. один шанс уже исчерпали.
да, что там - их было тысячу,
если не больше, со счету сбились
тогда мы с тобою еще не прощались.

солнце опускается по телу лучами
ярко светит, тепло дарит
а холодные руки твои, немыми пальцами
меня опять обнимают.

помнишь, как было еще в самом начале
мы песни счастливые пели, и громко смеялись
я так устала, голова кругом,и мне кажется,
что я не добегу до повторного круга…

очередного повторного круга.


Рецензии