Прошу не рай

Прошу не рай в душе с надрывным криком,
Не надо ада мне для подлецов.
Мне б просто выйти
       утром ранним на крыльцо
И видеть родину свою
       под божьим ликом,
Ну и конечно с человеческим лицом!


Рецензии