Эротика жизни. Часть 14

Мы сплетены любовной лентой,
На то есть множество причин.
Мужчины вдохновляют женщин
На соблазнение мужчин.

***

Простите мне мой смелый взгляд,
Блужданье рук в порыве страсти.
Позволив сделать этот шаг,
Вы подарили бы мне счастье.

***

От ваших безподобных чар
Внезапно мысли захмелели.
Вы подмешали мне отвар,
А кошелек совсем раздели.

***

О, Вы, прелестные блудницы,
Что выжимали наши соки,
Вы заставляли нас забыться,
Дарив любовные уроки!
Вы проникали в наши мысли,
Мы проникали в Ваше лоно.
Вы были смыслом нашей жизни
Такой безпечной и бессонной.


Рецензии
Посмотрите,как разнятся прошлогодние стансы с последними. Рост мастерства на лицо! Успехов!
С уважением,
Мих.Лис.

Мих Лис   12.05.2012 21:52     Заявить о нарушении