прошлое

Бордовых губ истома
Сухого поцелуя
Бутона темного
Листки.. рассыпав
Так не распустился.
Роняем день за днем
Забыв открыть письмо
Сжигаем …
Сердец пылавших
Встреч. Руки объятья
Сдувает жизнь
Все что было…
Было все и ничего.


Рецензии