Ангелу

До свиданья милый ангел
Улыбнувшись добро мне
Крылья светлые поправил
Снова скрывшись в полутьме
Ты седой напомнил вновь
О моей беспечной жизни
О руках что были в кровь
О болеющей отчизне
Про разлуку и любовь
Отпускаю тебя с богом
За меня там не проси
Будет стыдно пред порогом
Мне грехи все выносить


Рецензии