Леди Макбет и Шрэк

Я страшный, злой и жадный великан
Моя жена -прекрасная княжна
Пока я наливаю свой стакан
Она грустит, печальна и нежна

Приехал принц на розовом коне
И конь мне потоптал весь огород
Я не встречал. Какое дело мне
До глупых принцев? Дел невпроворот

Решив спасти красотку от меня
Воскликнул принц "Давай его убьем"!
Прекрасный принц с прекрасного коня
Проткнул меня прекраснейшим копьем

И все должно быть хорошо потом
Любовь, детишки, княженье, семья,
Вот только счастье не приходит в дом
Ведь позади остался мертвый я.


Рецензии