невинные сердца

Проснись, душа, прими в ладони Бога.
Молись и кайся, будешь спасена.
Утихни бой кровавый весь в народе!
Пускай живут невинные сердца!
--

А Суд висит над нашей головой,
Он справедивый божий Дух Святой!
Гореть вам вечно за судьбу народа:
Опомнись и молись, покайся и крепись.
И скинь кровавый бой -
Смертельный грех опасный!


Рецензии