Последняя война

5 дней убойной тишины. Уж лучше б ты кричал.
Из сборищ всей нашей войны - это конец начал.
Ещё 2 дня и будет взрыв. Перл Харбор наших чувств.
Мне б расстрелять твой эгоизм и подорвать испуг.
Как-будто я тебе никто, 2 года зачеркни.
Смотря в глаза, спросить: "За что?", но не осталось сил.
И больше 20ти стихов тебе я посвятила.
Но ты, ножом, так глубоко. Твой дом - моя могила.
Давай, добей! Не нужно ждать, и так ведь опоздал.
Мне без тебя на всех плевать, но ты не замечал.
А помнишь ты мне обещал в июле лес, река?
Я верила твоим словам, но видно не судьба.
Мне надоело постоянно думать о тебе.
Пора забыть, забить остаться на своей волне.
Ты был единственной причиной просыпаться утром.
Забыть 2 года и любовь...Смогу, хоть очень трудно.


Рецензии