Моя Тайна

                Моя  Тайна
О    чём    всё    время    мне    напоминают -
Свеча,   оплывшая    и    старенький    рояль?
Я     прошлое      задумчиво      листаю!? -
И    Дождь   Ночной   стучится   за   порогом...
В    моём     бокале    не    вино     –     Печаль...
Я    пью,   забытый    и    людьми    и    Богом!
Наказанный      за      все       свои       грехи…
Дождю     Ночному      я      открою      двери! -
Прочту        свои        последние         стихи
И     расскажу     про     все      свои      потери…
И     перед     тем     как     навсегда      уснуть,
В    тот  миг,  когда  Душа  взлетит,  как  птица!
Мне     хватит     сил     свою     свечу     задуть…-
Поверить     в     Бога!     и     перекреститься.
И     я    уйду     в     божественную       даль...
Мне    жаль,   но   так   никто   и   не   узнает –
О     чём     всё     время      мне      напоминает
Свеча,    оплывшая    и    старенький     рояль?!
И     Дождь    Ночной?
                19.01.92


Рецензии
прекрасный стих у каждого есть своя тайна

Анжелика Ходзеева   23.08.2013 16:52     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМАЯ АНЖЕЛИКА! - ВЫ ПРАВЫ - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ! - ЖИВУЩИЙ ПО СВОИМ ТАИНСТВЕННО - КАРМИЧЕСКИМ, КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ... НАВЕРНО ЧЕЛОВЕК ВСЮ ЖИЗНЬ ПЫТАЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЭТОЙ ТАЙНЕ И ПОНЯТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ... СЧАСТЬЯ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Евгений Мухин -Остров Сахалин   24.08.2013 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.