Я засыпаю с мыслью о тебе...

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И с точно той же мыслью просыпаюсь.
Как будто бы туман роится в голове.
И я иду и словно оступаюсь.

Я не могу и час прожить теперь,
Не посмотрев опять на твоё фото.
Внутри меня засел какой-то зверь,
И моё сердце будто разрывает кто-то.

Прошу тебя, избавь меня от боли!
Дай знак, сигнал, что я не одинок!
Я так устал разгадывать пароли.
Я так устал искать смысл между строк.


Рецензии