Метафоры любви

       ТЫ, словно, смочил свои ноги в воде
       На пляже.
       В аренду - ракушки везде.
       Заплывы, забеги.. ТЫ только с собой
       Считаешься Милый, - играя с водой.
       Побеги - "Отсюда", заплыв - в "Никуда".. 
       И плещет в глаза голубая вода,
       Песок под ногами и дождь моросит
       И, словно волнами, - жизнь ворожит.

     ..Бутылку с "запиской" в воде ТЫ найдёшь
       И что Я любила, - потом ТЫ поймёшь.
       Разыскивать будешь в воде, на песке,
       А Я - утонула, (за Тобою в тоске!)
       Приходишь к воде. ( На "могилу" ко мне..)
       Ракушки напомнят черты, но во сне.
       Меня ты придумал  с Закатом - в Рассвет
       И в пену закутал..
       Меня уже нет.
                *******
       МГНОВЕНИЯ "СЧАСТЬЯ" и ночи без сна,
       Разлуки распятие - не Наша вина.
       Скитаемся в памяти, чувством живём,
       Теряя, - мечтаем и в жизни крадём !
       


Рецензии