Пожар в моём сердце

Ты ворвалась в мою жизнь словно ветер,
Ты разожгла пожар в моём сердце.
И мысли разом вдруг разлетелись,
И никуда теперь мне не деться.

В моей голове сплошной беспорядок,
Меня давно покинули силы.
И в этом совсем не равном турнире
Ты в самом начале уже победила.

Бессонная ночь, остывающий кофе.
Твоей любовью я опьянённый.
Со встречи с тобой моя жизнь катастрофе
Вдруг стала подобна определённо.

Твой образ всегда пред моими глазами,
Теперь мне от этого не отвертеться.
Ведь мы виноваты с тобой в этом сами,
Ведь ты разожгла пожар в моём сердце!


Рецензии