Sprut 10

Зеркала, моей души, зеркала,
мысли, чувства и волнений сила.
Жизнь меня по краю света вела,
Что со мною не происходило?!
**
Я раскрылся, душа нараспашку,
Свежий ветер играет струнами,
Не смотрю я на Люду, Наташку,
Не пою ночами я лунными
**
Сердца пламенного рев уж утих,
Тишина за Орловской заставой,
Так о чем, брат, писать этот стих?
Засорять мир поэтов отравой?!
**
Точка, жирная точка в дороге,
Ты и я и надежды на май,
Вы не будете к поэту строги?
Что нашёл он души своей рай
**
Познакомил нас чудный случай,
На просторах виртуальной сети,
Был чернее я черной тучи,
Но сказала ты, что нам по пути!
**
Путь длинною нам в жизнь предстоит,
Загляну в твою душу украдкой,
Притяжения скромный магнит,
Бьёт меня от любви лихорадкой
**
Чем закончится буря в груди,
Время строгое только узнает,
А сейчас ты меня не буди,
Моё зеркало страстью пылает
(28.04.2012)


Рецензии
"Моё зеркало страстью пылает" - любопытно. Неожиданно.
Эзотерикой отдаёт, но даже для эзотерики - перевёртыш.
С интересом к Вашему творчеству,
~(*)~

Алла Паролло   26.02.2013 23:47     Заявить о нарушении
Ккк здорово,что Вы обратили внимание на этот факт.....комментировать его не буду.Но я знаю,о чем идет речь и что зашифровано за этими словами.

С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Антон Геннадьевич Орлов   26.02.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.