Две полярности

Мы с тобою разные.
Словно две полярности,
Чёрное и белое,
Две исходных крайности.

Ты - по жизни смелая,
Иногда опасная,
Словно бес, упрямая.
Но всегда - прекрасная.

Я же нерешительный,
Невпопад шагающий.
Иногда задумчивый,
Скучный ужасающе.

Две большие разницы,
Противоположности.
Но с тобой не чувствую
Я ни капли сложности.

И сказать мне хочется
Громко: через всё пройдя,
Миновав разлуки боль,
Буду я любить тебя.


Рецензии